MARIA DO DIA A DIA

Pobre Maria:

ordem do dia,

todos os dias,

terapia da pia...

Pobre maria:

lava prataria,

pura agonia,

sem mais valia...

Pobre Maria:

vida vazia,

sensaboria,

vive Maria

sem harmonia...

Pobre Maria:

sem alegria,

se asfixia...

noite e dia

roupa na bacia...

Pobre Maria:

alma esfria,

vida vazia...

no corpo mialgia,

pura avaria...

È ordem do dia:

só serventia,

sem regalia...!

Lendo o poeta Beto BP, grato querido poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2014
Código do texto: T4921578
Classificação de conteúdo: seguro