SUA MUSA VERDADEIRA

Sua alma apaixonada

Suas musas encantadas...

Por todas seu amor é verdadeiro...

Até o poema derradeiro...

Musa que entra

Musa que sai

Musa dueto

Musa entrelace

Musa paixão

Musa casual

Musa virtual

No seu coração

A musa do amor,

não foi a derradeira,

Sua companheira...

musa para vida inteira...

Sua musa verdadeira