Eterno namorado

Hoje você completa mais um ano

aqui juntinho ao seu amado

que continua um insano

pensando em ser o seu eterno namorado.

Desde que fiz de você a minha rainha

a dor sumiu do meu alegre coração

pois o amor que você já tinha

aumentou junto com a minha paixão.

Nunca mais eu soube o que é tristeza

ao te amar com toda a minha vontade

e também jamais vi tanta beleza

que pago com o a minha felicidade.

São quase mil poesias e recados

que lhe escrevo com muito amor

começou quando éramos namorados

e eu já te chamava de minha flor.

Obrigado por me fazer feliz

é o que te desejo todo dia

sendo você o que sempre eu quis

a felicidade que almejava e que queria.

Talvez eu não satisfaça hoje o seu desejo

te presenteando com um grande diamante

mas por trás do meu enorme beijo

está a confissão em querer ser teu eterno amante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/08/2014
Código do texto: T4922469
Classificação de conteúdo: seguro