AMO II...
 
 
 

Amo, amo sem medida.
Ela a minha menininha...
Cada dia mais, crescida.

Amo, amo com ternura.
Minha doce netinha Dara...
Preciosa alma tão pura.

Amo, cada vez mais a amo.
Seu carisma, sua meiguice...
Sua alegria e amor em “ramo”.

Amo, amo assim seu riso...
Sua energia acende luz do céu...
Iluminados vamos ao paraíso.

Amo, a amo profundamente.
Esta criaturinha que desponta...
Apronta-se, coração é clemente.






 








Garanhuns (PE), 14 de agosto de 2014.
Dara Fábia minha adorada netinha fez 9 anos dia 12.
Ela é um mimo do céu. Ela é a minha VIDA.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4923110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.