LITERÁRIOS

Pessoa, Drummond,

Castro Alves, Bandeira,

Bilac, Quintana,

Cardozo, Carlos Pena.

João Cabral, Vinicius,

Dos Anjos, Andrade,

Cecília, Coralina,

Veríssimo, Guimarães.

Benedetti, Borges,

Bécquer, Galeano,

Neruda, Barreto,

Victor Hugo, Machado.

Saramago, Dante,

Camões, Cervantes,

Martí, Gilvan,

Vargas Llosa, García Marques.

Homero, Shakespeare,

Mota, Solano,

Sabino, Clarice,

Antônio Maria, Graciliano.

Ascenso Ferreira, Millôr,

Molière, Maria Eugênia,

García Lorca, Miró,

Violeta Parra, Jorge Amado.

Gregório de Matos, Azevedo,

Waldemar Lopes, Celina,

Lins, Oswald, Varela,

Jimenez Juan Ramón...

Do Livro "DERRAMANDO VERSOS"

ISBN 978-85-62883-60-6

EDA Registro 605649, em 25/06/2013

Luis Eduardo Garcia Aguiar
Enviado por Luis Eduardo Garcia Aguiar em 15/08/2014
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T4923432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.