INSPIRAÇÃO

Já me falta a inspiração não me sinto capaz

Não sei se é o meu coração que se cansou

Ou se as musas me abandonaram assim só

Se a minha alma jamais me ajudar tanto faz

Estou por tudo já passei muitas fases da vida

Umas melhores outras piores é uma odisseia

Que ainda não terminou tem bastante magia

Apesar dos escolhos é tudo o que se deseja

Essa inspiração que se esvai como o sangue

Com que escrevi a minha poesia vai estancar

Quando um dia não escrever por me saturar

E pousar a minha caneta exausto e exangue

Meu maior desejo é homenagear Camões

Com um soneto à minha modesta maneira

Não para concorrer com Ele, minha ilusão

Rendo-me à sua obra dos poetas bandeira

Ruy Serrano - 15.08.2014, às 16:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/08/2014
Código do texto: T4923589
Classificação de conteúdo: seguro