Inverno

O sol apareceu,

lembrou seu sorriso,

seus raios eram de um finíssimo esplendor e de uma majestosa harmonia.

Veio invadindo minha face que não mais suportava a distância de nossos olhares.

Se bem que frio,

em contato passei a existir em você e você em mim.

Tornou se concreto, pude sentir!

O sol deixara de brilhar, mas ainda sim você permanecera nos extintos alimentados por lembranças de um toque eternizado!

Margareth Lilian
Enviado por Margareth Lilian em 16/08/2014
Código do texto: T4924854
Classificação de conteúdo: seguro