ARACELI MEU AMOR...

18 era o dia e maio era o mês

Quarenta anos já fez.

e o crime prescreveu.

Sem que Pagassem quem fez.

Quantas de nós te lembramos

Porquê, ninguém vai saber,

Que aqueles seres (humanos?)

Assassinaram você.

Queimaram seu rostinho com acido

Pra ninguém te reconhecer

Mas Deus é justo e mostrou

o lugar onde estava você.

Eu só queria , um dia,

Ir pro céu se merecer,

Encontrar você de perto,

E saber de você: Por quê?

Que crianças inocentes

Acabem assim desse jeito,

Ajuda-me Aracelli,

A consolar o meu peito.

Quantas já se foram depois

Bebês de colo também

Meninas de todas as idades

Que foram mortas por alguém.

As vezes é o padrasto

Vizinho ou amigo de perto

Mas sempre é um alguém

Que se acha muito esperto!

A esperança é que a polícia,

acabe com esse suplício

Prenda-os com a ajuda de DEUS

E leve-os para o presídio.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 18/08/2014
Código do texto: T4927132
Classificação de conteúdo: seguro