OLHARES QUE AMO

Natália,

teu olhar negro

profundo me afoga

em mistérios que

me desarmam o

coração...

Madalena, teu olhar

verde claro me acenda

a alma, me queima como tocha...

E tu Júlia que me encantas

como teu olhar fixo

de serpente morna...

E tu Dominique. que

me aturdes

maravilhosamente

com o raio x de

teu olhar de suave

azul...

Ah! esses olhares

que me possuem,

que me aprisionam

cativo de tanta luz...

Ah ! coitado de mim

que vivo cego

de carência

sem mais ter essas

visões...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2014
Código do texto: T4928025
Classificação de conteúdo: seguro