MARCÃO

Marcão

Palmeirense de coração

Fonte de inspiração

De raça e determinação

Sangue verde

Verde suor

Mancha verde

Amor maior

Periquito, Porco ou Verdão

Alviverde Marcão

Goleiro campeão

Símbolo, ídolo e herói

Devoção que dói...

Fecha o gol como um gigante

Reflexo eletrizante

Troca de mão e no ar

Parece pairar

Parece pintura

Leva a torcida a loucura

Sinceridade

Humildade

Seriedade

Simplicidade

Verdadeiro guarda metas

Um irmão para os atletas

O pequeno atacante

Na hora do pênalti treme

E vacilante

Teme

É quando salta como um gato

Marcão que nunca falha

E de fato

Fecha o gol, novamente, a Muralha !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/05/2007
Código do texto: T493303