MENGO!!!

sou rubro negro!!!

de corpo e alma e coração

trago no peito

o meu amor... minha paixão...

sou flamenguista!!!

sou esse time até morrer

e o meu dilema é

eu fui nascido pra vencer!!! vencer!!! vencer!!!

na minha vida vida

só tenho uma emoção

gritar bem alto

mais uma vez sou campeão!!! campeão!!! campeão!!!

mengo... mengo... mengo...

agora eu digo

falo com o meu coração

que o meu flamengo é

e será eternamente campeão

mengo... mengo... mengo...

25/08/14.

H.S. SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4937027
Classificação de conteúdo: seguro