ETERNO AVÔ

Não sabe a falta que tu faz

Toda noite em ti pego a pensar

Como o tempo passa tão fugaz

Mas todo dia vou te lembrar

Já fazem quatro longos anos

Que não ouço senhor me chamar

O destino levou nossos planos

Pois, na casa de Deus foi morar

Na hora de embora sinto um vazio

Cadê sua mão para pedir bença?

O dia de repente se torna tão frio

Distante da sua alegre presença

Um canto que já não é ocupado

Um coração que já não se completa

Um rosto eternamente marcado

Ah! Que saudades do meu poeta

Se alguma coisa pudesse pedir

Sem pensar queria um abraço

Saudade incapaz de se medir

No coração falta um pedaço

Em algum lugar está me olhando

E não importa a tamanha distância

Vou continuar sempre te amando

Obrigada pela minha linda infância