No limite.

Viver no limite

História... Arte de fazer acontecer

Vida serena: fechar os olhos a quem perturba

Aceitar provocações sem deixar de viver

São muitos os que carecem de um amigo

Outros, na internet buscam drenar sua dor...

Quem sabe do outro lado encontrem alguém para trocar sentimentos

E viver sua vida sentindo por si um pouco mais de amor

.

Seu medo de perder é assombroso

Admite erros alheios como seus para ser aceito

Estranho mundo... Necessita de alguém, mas procura em estranhos,

Feito morte, o desligar do computar encobre seus defeitos.

.

Pensa sempre nas palavras certas

Esquece que a vida alheia é floreada com muita mentira

Quando professa o que refletiu e não soou como o planejado

Isola-se no manto da dor envolto em sua alma sofrida

.

Da solidão de seu lar ao inferno do mundo

Percorre o infinito até o limite de sua historia

Descobrir a si mesmo é o seu maior desafio:

Abrevia esse momento ou o deixa no Memórias

.

Pensem bem meus queridos

Liberdade é coisa que também faz sofrer

Aquele que atribui ao outro o seu erro

Esconde de dentro de si mesmo a vontade de viver.

.

Manoel Cláudio Vieira – 02:10h - 31/08/2014

Mesmo que alguém viva só e se sinta bem assim, natural volta e meia serem forçados a enfrentar seus períodos de solidão. Verdade é parte da vida o sofrer porém vamos dar uma margem de erro a quem esta em conflito com a vida e em especial, com si mesmo. Espero que entendam

Manoel
Enviado por Manoel em 31/08/2014
Código do texto: T4943793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.