MEU VIOLÃO

Qual sentinela em seu posto

Em eterna prontidão,

Ainda que vivo e retesado,

Permanece intocado

O meu velho violão.

No círculo da boca,

Na voz triste e rouca

Das cordas esmaecidas,

Lembranças de uma vida louca

E de noites mal dormidas.

Parceiro de minhas canções,

E de minhas mágoas confidente,

Não sabes violão como teus sons

Acalmam a alma da gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/08/2014
Código do texto: T4944006
Classificação de conteúdo: seguro