Ao morador de rua

Hoje acordei serena,

na cama quente,

coração valente,

com a paz que reina..

Pensei no senhor da esquina,

aquele sem sina,

que dorme na rua

sentindo o vento

que esfria.

Mesmo com os pés

gelados,

objetivos abandonados,

aquele senhor tem

calor no peito,

por todos tem respeito,

diz bom dia,

com brilho no olhar

e na voz chamego..

O frio que o gela

não deixa nenhuma sequela,

o teu corpo sobrevive,

mas tua alma vive,

eterna!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 01/09/2014
Código do texto: T4945075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.