JARDIM DO AMOR - (PARA LADY DI )

Sou jardineiro

de um jardim

de sonho.

Um jardim

de flores

de amor.

Flores

são frutos

do amor.

O jardim é

propriamente

o amor...!

Então cuido dele,

carinhosamente

cultivo-o em minha

imaginação... lembro

uma flor que se foi...

Se foi mas deixou

sua essência...

seu perfume...

Esse jardim

de amor existe e você

vive lá, em algum lugar...

e nesse lugar ainda irei

te ver para somente

poder contemplar...se você

quiser... se você deixar...

Princesa do mundo,

rainha de todos...

querida Lady Di...

Homenagem a Lady Di... falecida em um 31 de agosto, um dia

antes da chegada do mês das flores...PRINCESA DIANA.

bY aLKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945930
Classificação de conteúdo: seguro