Meninas

Sou semente brotada de amor e esperada a florescer

Cresci em todos os terrenos, encarei o tempo

Aprendi a enfrentar e jamais desistir

Buscar a vitória sem renúncia, avançar sem me arrepender

Sou a flor da esperança incondicional

Tenho as cores que me realçam

Possuo a forma da luz

Venho de um sonho, sou o meu ideal

Sou o caminho solitário, acompanhada de um só

Conheço a fraqueza de minha raiz

Sei a força de minha razão

Desvendo a cada silêncio um segredo, desato em cada passo um nó

Sou promessa cumprida, sou futuro sem saber

Possuo olhar do cansaço e braço da renovação

Não troco meu gesto por um vago sorriso

Mas entrego a vida ao bem querer

Sou verdade de hoje, sou fiel vertente

Levanto minha bandeira a cada amanhecer

Travo e venço incansavelmente batalhas

Sinto brotar em mim força, me fazer emergente

Fui o pensamento no silêncio de uma despedida

O tempo levou consigo a saudade

Não marcou reencontro e nem permitiu novo olhar

Mas foi senhor de trazer de volta, a amizade escondida

Vejo passar a vida, me encanto em viver

Sou passado, sou presente

Sou mais de mil a amar

Sou além de mim, o amor de um novo ser

Deixo o sonho acordar, o sorriso me domina

Abraço a vida que me fez semente, grata

Muito além de mulher e sonhadora

Sou dela e ela é minha, eterna MENINA.

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 02/09/2014
Código do texto: T4946643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.