NOSSA AMIZADE

Nossa amizade é assim
Não há nada que nos separe
Brigas? Fazemos as pazes
Intrigas? Nos Entendemos

Fofocas? Não acreditamos
Fazemos tudo uma pela outra
Isso já dura trinta e cinco anos
E olha que eu tenho trinta e nove
Amizade assim é difícil de se encontrar

Pois nós, querida amiga
Aqui estamos
O tempo passa
E aqui estamos nós
Sempre juntas
Na alegria e na tristeza
Sempre estaremos juntas.... 



À querida amiga Giselle, que já estamos nessa caminhada há trinta e seis anos...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/05/2007
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T494905