O POVO NORDESTINO

Brasileiros que se orgulham do Brasil

num retrato esculpido em coqueirais

Nordestinos Brasileiros do Brasil

tem no peito um respeito aos imortais

Seus poetas e escritores geniais

descreveram a força desse povo

A qual pude constatar a olho nu

a alegria e beleza sem iguais.

Dedicado ao povo Nordestino

J R
Enviado por J R em 05/09/2014
Código do texto: T4950405
Classificação de conteúdo: seguro