Brutos Espinhos Repelem Amores

Se desfez tua beleza

não com a idade,

falta de tinta no cabelo

ou de maquiagem.

Se desfez com insensibilidade,

egoismo e maldade

nem reconheço mais em minha pintura

teus traços e cores

É de um carmim opaco

que beira a falta de graça

o lábio que outrora

era doce feito caldo de cana

Avôa pássaro das asas cortadas,

vai pra rua menino do rio

das pernas quebradas.

Põe-se a andar

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 10/09/2014
Código do texto: T4957043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.