Cordel

O cordel é a poesia

que se pode encontrar

em quadrinhas

no papel

na feira mais popular

O cordelista então

nos traz a sua paixão

na maneira de contar

a poesia ao povão

J R
Enviado por J R em 13/09/2014
Código do texto: T4960059
Classificação de conteúdo: seguro