Beth & Henrique!

Como é bom saber!

O meu amor é parte do seu querer,

O seu amor é para mim bem precioso,

Amor serenado, sentimento suntuoso...

Como é bom ouvir!

Melodiosas e doces canções,

Composições suaves, ritmos valsados,

Notas escritas em nossos corações...

Como é bom Sorrir!

A simplicidade do amor maduro,

Que valoriza a essência, recíproca doação,

Gesto ingênuo da mais pura compreensão...

Como é bom Viver!

Lado a lado, tamanha cumplicidade,

Cada passo um aprendizado,

A caminho da verdadeira felicidade...

Como é Bom crer!

No Deus compositor e do amor inspirador,

Que guia os sonhos, consolida os planos,

Que hoje nos une, para sua honra e para seu louvor...

Luzia Ditzz.

Campinas, 13 de setembro de 2014.