GRATIDÃO...

Você me desafiou a agradecer

Dias passaram sem eu nada escrever

Resolvi deixar-me levar pela emoção

Vou me expressar com o coração

Agradeço a Deus por viva estar

E neste mundo me permitir passar

Agradeço pelo ar que me vai aos pulmões

Pelo prazer da vida e suas sensações.

Agradeço aos pais que me deram a vida

Pelo afeto, amor e paz recebida

Pela confiança e a crença em mim

Por fazerem que tudo fosse bem assim

Agradeço aos amigos que nunca me esquecem

Muitos vêm e vão, outros desaparecem

Mas há aqueles que são mais que especiais

E nos veem como seres sensacionais

Vale ressaltar meu “grilo galante”

De quem fiz eu presença constante

Que não me permite jamais desanimar

E com minhas vitórias sempre vai se alegrar

Também agradeço por minha profissão

Neste meio conturbado da Educação

Sou grata por conviver com as crianças

Ditas sempre símbolo de esperança

Agradeço ao universo por conspirar

Por permitir pelo amor eu me apaixonar

Ter um esposo disposto a me entender

E juntos podermos lutar e vencer

Ainda me sobra imensa gratidão

E destino a todos de bom coração

Essa sou eu e busco me aprimorar

E faço o bem sem nada esperar

Deixo agora o agradecimento final

Há muito por dizer, etc e tal...

Sou grata a você que agora está lendo

Tornando válido o que estou escrevendo...

15/09/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4962581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.