Ao meu querido irmão

AO MEU IRMÃO QUERIDO

A ti irmão querido imploro,

Chega de viver sem sentido!

Não fuja da vida, nossa escola.

Não se julgue perdido.

Não te humilhes pedindo esmola.

O amor é como rio profundo

Esparramando-se sutil, misterioso.

Formando leito muito formoso

Atraente ao mergulho, mas perigoso.

Para ti irmão querido eu oro,

Que um dia encontres tua metade,

Acredite que nunca será tarde.

Não te entregues intensamente

Ao fogo dos romances passageiros

Pois ao término da estrada

Virá o veredicto cruel e certeiro.

Sentimentos que não valem nada.

Entregue seu sedento coração

Ao único e verdadeiro amor,

O Pai de todos, Nosso Senhor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 17/09/2014
Código do texto: T4965814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.