PALMEIRAS

Quando nasci

Ventos sopraram em mim

E assim te conheci

Tuas Palmeiras eram cheias

De alegria, amizade, respeito

Agora, onde estão as tuas folhas?

Cresci aprendendo

A amar-te

Até quiseram roubar-me de ti

Mas Quem me protege

Também estende as mãos às minhas raízes

Dani Abreu
Enviado por Dani Abreu em 18/09/2014
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T4966873
Classificação de conteúdo: seguro