STUDIO 46

Desce a tecla, sai a letra

O escritor aproveita

Tecla no próximo lugar

Pingos, traços, travessões

Acentos, reflexões

Ate a frase se formar

Letras, números, espaço

Uma após outra em compasso

Uma após outra teclada

Depois de todas, ponto

Finda, roda o carro e pronto

A obra foi terminada

Mas, outra idéia inspira

Poe outra folha, respira

Sabe que feliz alguém vai ler

Pro autor nem tudo é proveitoso

Mas se sacia ao som gostoso

Da velha maquina de escrever.

MZZ
Enviado por MZZ em 22/05/2007
Código do texto: T496698
Classificação de conteúdo: seguro