MAIS UMA ETAPA, MAIS UMA VITÓRIA

Ela faz a parte que lhe cabe,

Vai à luta, estuda e se empenha,

Colhe vitórias, mas sabe:

Oração e obediência é a senha.

Reconhece a bênção que recebeu,

Proclama-se feliz, diz obrigada

A quem esteve sempre ao lado seu,

Aos que caminharam na mesma estrada.

Sua escolha nasceu no coração,

Abraçou com amor essa missão:

Cuidar do corpo, seus males e dores.

Feliz eu sou pela conquista dela,

Lindo horizonte se abre em sua janela...

Do meu jardim ela é uma das flores!

Minha filha terminou uma Pós- graduação no Hospital Israelita Albert Einstein