Ao Amigo Fotógrafo Arnaldo Silva:


Você chegou na minha vida, através desse mundo
virtual, que muitos chamam de NET ilusão,
e o que me trouxe foi beleza pura, nessa sua arte
tão linda, que me mostrou que foto é vida!

Você fotografou, meus olhos viram!
Eu te fotografei, minha alma viu!
Tua fotografia, veio com ar de soberania,
e as que você fotografou levam-me a viajar.

Êxtase a minha visão!
Poesias retratadas, sensibilidade constatada,
arte aprimorada.
Caminho mágico do meu mestre fotógrafo,
que me leva por um mundo encantado.

Quanta beleza!
Trouxeste para os meus olhos,
uma viagem real!
Através de tanta grandeza, mostra-me à Natureza!


Arnaldo Silva:
Visitem o trabalho deste tão ilustre amigo:web: www.arnaldosilva.com.br



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T497252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.