TRIBUTO ÀS MULHERES

Tua beleza fascina

teu cheiro encanta

teu sorriso anima

teu olhar apaixona.

Tua inteligencia é vital

Teu corpo escultural

tua criação genial.

Aflora emoções

Faz surgir sentimentos

Renova corações

constroi relacionamentos.

Sonha com olhos abertos

sentimentos desconhecidos

pensamentos descobertos

desejos vencidos.

Es porto Seguro

Amiga e parceira ;

um ser angelical,

que ama da mesma maneira

quem lhe faz o bem ou mal.

Da criação divina

foi a obra prima;

Sabe ser razão e emoção

gerenciando o coração.

Pra ti meu louvor

te abrindo o coração,

deixando meu amor,

e agradecendo em oração.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 12/09/2005
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T49742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.