Suelen Angélica

Suelen

Angélica,

Linda!

Exotérica,

Eu quero

Te ver.

Eu vou

Á Bahia,

Com muita alegria,

Com a poesia,

Contigo

Vou ler.

Suelen!

Menina,

Amor,

Feminina,

Vou te conhcer.

Meu ego,

Suspira,

A mente

Delira

E diz

Que te falto,

Gritando

Bem alto:

- Eu amo você!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/05/2007
Código do texto: T497540
Classificação de conteúdo: seguro