OFEREÇO ROSAS

A todas ofereço rosas,

todas merecem flores

sejam por razão amorosa

sejam porque portam cores...

Você que foi tão singela,

dou uma rosa amarela...

A você tão alegre, vivaz

dou rosa branca de paz...

A você que me esqueceu

dou uma rosa sem cor

para saber que o amor

é a flor que você perdeu...

A você que não me amou,

uma rosa púrpura eu dou

para que sinta o que senti

para que viva o que não vivi...

A você lá do extremo sul

se tivesse daria rosa azul,

uma rosa bela com fulgor

para representar meu amor...

A você que me dá emoção

dou uma rosa bem vermelha

daquelas que se assemelha

com a rosa do meu coração...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2014
Código do texto: T4978881
Classificação de conteúdo: seguro