PARA LANY MINHA ALUNA QUERIDA

Parabéns linda Flor,
que o dia de hoje
seja repleto de alegria,
que seu coraçãozinho,
esteja em festa,
e que seu encanto,
irradie sempre esse brilho,
que lhe é peculiar.


Feliz aniversário!

Beijinhos.

 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/09/2014
Código do texto: T4982135
Classificação de conteúdo: seguro