Em si… Lilás.
 
Num salão harmonioso, onde reina silêncio e paz.
É quebrado pelo acorde, de um piano lilás.
Entre notas que desfilam, de alguns dedos a deslizarem…
O teclado colorido, no ar as pautas a lançarem.
As notas vão adentrando, em cada um que ali está.
Para cada ouvinte ela tem, um propósito a firmar.
Escalas de dó a dó. Coloridas em matizes.
Tom lilás muito importante e nos faz viver felizes.
Surgindo o acorde em si. Que combina com o lilás.
No arco-íris da vida, bailam as notas musicais.
Todas são coloridas e nunca nos são demais.
Mas quanto a origem delas… surge de um piano lilás.
Com certeza o colorido, destas notas musicais.
Transformam-se em terapia e nos traz um algo a mais.
Sejam abençoadas as mãos neste piano a tocar.
Enchendo este salão, com singela melodia.
Adentrando em nossa alma enquanto o corpo arrepia.
Matizando o caminhar, irradiando luz em forma de som.
Abençoadas as mãos que deslizam nota em nota.
Trazendo para o ambiente, aquilo que nos conforta.
Muitos não percebem. Quem em si tudo mudou.
Coloriu como arco-íris, emanando ao derredor.
Originadas de dedos, que volitam com amor.
Num ambiente de paz, saídas serenamente, de um piano lilás.


Com todo meu carinho e admiração uma singela homenagem à Berenice Bellato e seu piano violeta Rio de janeiro, 27/09/2014
 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.