POESIA EM MOVIMENTO

POETRY IN MOTION

Poesia em movimento,

é um jeito elegante

de ser e de caminhar...

Caminhar rumo à beleza,

onde todos vamos nos

encontrar...

Poesia em movimento

é um balanço junto a mim...

balanço tão envolvente

que tenho o seguir...

Poesia é movimento,

é tudo para se adorar...

beleza em movimento

para se encantar...

Poesia em movimento

temos que apreciar porque

poesia em movimento é

uma bela mulher a andar...

Mulher é poesia

em movimento...

e como é...!

Baseado na canção POETRY IN MOTION cantada pelo cantor

de voz maravilhosa nessa música: CLIFF RICHARDS.

Procurem ouvir e se emocionar...

Grato Alkas.

PS CASO POSSAM CONFERIR MINHA DICA MUSICAL E GOSTAREM

PEÇO ENCARECIDAMENTE COMENTEM AQUI MESMO DIZENDO O QUE ACGHARAM... MUITA SATISFAÇÃO ME DARIA...

GRATO...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982633
Classificação de conteúdo: seguro