MUSA DEUSA MINHA !

Roubei um

raio de sol

para iluminar

tua varanda...

Uma pontinha

tênue de lua,

para ornamentar

tua cama...

Peguei um

fio de vento doce

para soprar

em tua anágua...

Das estrela tirei

uma pitada de pó,

do arco-iris

peguei o pincel,

para enfeitar

tua cara...

E do meu amor

maior, fiz uma

morada para

abrigar tua

vida...

És para mim

toda astral

agora...

Minha musa

deusa...

senhora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2014
Código do texto: T4982664
Classificação de conteúdo: seguro