ELA, SOMENTE ELA

Ela produz

sorrisos que

são como

flores...

Ela pronuncia

palavras

que são

como

mel...

Ela oferece

gestos que

são ensaios

de vida...

Ela abastece

minha alma

com olhares

atrativos...

Ela espanta

meus temores

com beijos

aditivos...

Ela me transporta

ao paraíso em

seu corpo

prazeroso

de gozo

infinito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2014
Código do texto: T4986462
Classificação de conteúdo: seguro