Antonio Ascenção

Cinco de outubro.

Para quem está prestes a completar

cinquenta e quatro,

um dia já teve quatro,

mas é impossível lembrar.

Lembranças das lambanças,

artes, artimanhas, manhas

e manhãs, que foram tantas.

Também escureceu, relampejou

e choveu,

o que só fez molhar os sonhos,

mas não os arrastou

e aqui estou

falando de você,

o que não é difícil,

graças ao vício de te gostar,

lhe admirar,

saudoso dos tempos

em que caminhávamos juntos

e isso não faz muito tempo,

só TRINTA E QUATRO ANOS,

dos CINQUENTA E QUATRO

que você completará

e se amar for pecado,

nós não iremos para o céu

e nem Papai Noel continuará

a nos presentear.

Muitas felicidades, meu irmão.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 04/10/2014
Código do texto: T4986857
Classificação de conteúdo: seguro