Rosa. À D. Isabel

queria imprecisar

teu sorriso suave

teu sotaque d´além mar

e deslizar-me.

nas bordas de tua

face

tempo.

são vagas

tão distantes

agora.

recordo-te

(com alegria)

sem mais chances

de presença,

agora em sonho,

procuro por teu sorriso

e o vejo

há pouco. e

falta-me

demasiada

pétala

(urgência de brotos

1´semente a crescer

acima)

.

Rosa. À D. Isabel.