Vithória

Entre um e outro palavrão,

encontrei o que ninguém esperaria,

alguém cujo o imenso coração

inspira grande poesia.

Tão terna quanto grosseira,

seu bom gosto musical é uma certeza,

Tem na Maria Gadu... uma paixão,

dourado leãozinho que de desaviso

conquistou toda minha atenção...

Entre uma e outra palavra de baixo calão,

encontrei o que ninguém procura,

Um esplendoroso diamante

em meio a toda pedra bruta,

Matinalmente sonolenta,

pela manhã não tente lhe dar bom dia,

pois apesar do sorriso constante,

Ela poderia acabar tirando sua vida

(Sim, de manhã o mal humor predomina)

Entre uma soda e um baralho,

encontrei do Harley, um cometa,

Algo que não cabe em um simples abraço,

algo que chamam de amizade verdadeira...

Essa é Vithória, sinônimo de conquista,

geniosidade e teimosia,

Alguém que muito considero,

alguém pra quem dedico essa singela poesia...