Mãe

Conheço alguém capaz de fazer a dor cessar

E nas horas difíceis me ensinar a caminhar

Quando soluçando, um ombro me estende para chorar

Afagando meus cabelos, dizendo que tudo vai passar

Tem o dom de recarregar minha paz

Afirmando-me que a vida é tão fugaz

Com o consolo mais eficaz:

Me abraçando e dizendo que sou capaz

Capaz de enfrentar o mundo

Sem temer um segundo

Carregando um coração fecundo

E conhecendo minh'alma a fundo

Obrigada por fazer-me essência

Ser teu fruto não é coincidência

Tu és minha maior influência

Agradeço por fazeres valer minha existência

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.