És Tu, Flor Mais Bela Do Jardim! (Em Dedicatória Á Luciana Alves)

Sei que declamo com muita firmeza

Que para Ti serei um Jardineiro Fiel.

Aquele que tem uma Missão a fazer

Para que eu escreva a Ti neste Papel.

Somente eu estarei pensando em Ti

Mas saiba que estou distante.

Dedico isto a Ti nesta hora

Mas falarei isto a cada instante.

Sou um Anjo Pensador e Humilde

Que jamais desista de Meus Sonhos Reais.

Pois eu alcançarei de tudo que eu preciso

Mas não esqueço de Ti jamais.

Somente lembrarás de mim sempre

Daquele que eternamente gostou.

Foi O Deus Criador que deu um Anjo Amado

E é aquele que Para Ti Preparou.

Por isso, És A Rosa Perfeita

Aquela que está No Jardim.

Declamo com todas as palavras

Mas sabes que eu penso bem assim.

O importante é ver você sorrindo

Pois isto é o que me encanta.

Pois as vezes que sentia triste

Pois és Tu que me levanta.

Agora que me entendeste bem

Pois te amarei até o fim.

Com os meus versos belos, dizendo:

"És Tu, Flor Mais Bela Do Jardim!"

De: Roberto Leal (Poeta Pensador)

Para: Luciana Alves (A Dama Carioca)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2014
Código do texto: T4991794
Classificação de conteúdo: seguro