A VIDA DE NINGUÉM

Começou o dia

Segue seu caminho

O pai a mãe o filho

Destino traçado a frente

A família vai contente

Nenhum sinal aparente

De ter encontrado

Com o ser inacabado

Ter o filho roubado

Que o sem alma leva

Batendo na lata e no chão

Ferindo o coração

De toda uma nação

Entendo a escuridão

Vou caminhar só

O vento toca

Enche-me de pó

Fico solto ao tempo e ao nada

Tanto faz chover ou não

A solidão vai além

Da vida de ninguém