Jóia Rara - Rs t

Fomos roubados

sim, descaradamente

roubados.

Limparam nossos cofres,

nossas matas

levaram nosso pau,

sim, nosso Pau-Brasil!

Nossos rios, então?

peneiras dentro

chocoalhando areia

derramando ouro,

esmeraldas, diamantes

tudo se foi...

mas deixaram, graças a Deus

uma jóia,

Jóia rara

você, Rs t!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/05/2007
Código do texto: T499429