IRMÃ QUERIDA

IRMÃ QUERIDA,
SEI QUE SOU IMPORTANTE PARA TI.
APESAR DE TODA A SUA LIDA,
AINDA CONSEGUES PENSAR EM MIM.

IRMÃ QUERIDA,
AMAR É UM DOM DIVINO
E NÃO TEM PORQUE
SOU GRATA A DEUS QUE EM MINHA VIDA,
ME DEU ALGUÉM PRÁ EU AMAR, COMO VOCÊ!

IRMÃ QUERIDA,
QUISERA EU SANAR TODA A SUA DOR...
TEUS PROBLEMAS RESOLVER
E TE DAR GUARIDA,
MAS O QUE NÃO POSSO, LEVO AO PAI
QUE CERTAMENTE O FARÁ POR SEU IMENSO AMOR!

SE ALGUM DIA EU DEIXEI DE DIZER QUE TE AMO,
PERDOE A MINHA COVARDIA...
MAS ENTENDA QUE MEU AMOR É TÃO GRANDE,
INEXPRESSÍVEL, ÀS VEZES, MAS TÃO GRANDE,
QUE DO MEU PEITO EXPLODIRÁ, UM DIA.........
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 24/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T499517