SIMPLESMENTE ROSAS

“A todas as Rosas do mundo”

As rosas são belas flores,

Há-as dobradas e singelas,

Com seus tons multicolores

Nada se assemelha a elas.

Têm pétalas de veludo

E aromas de nostalgia

Têm frescura e conteúdo

E são sinal de harmonia.

Não há rosas que se prezem

Que não contenham espinhos

Nem amantes que desprezem

Ter de rosas seus carinhos.

Por toda a mãe-natureza

Onde há rosas nasce inveja

Nasce a paixão e a beleza

E toda a gente as deseja.

Sonho de rosas douradas

Sonhos de amor, emoções,

Fazem abrir madrugadas

À porta dos corações…

As rosas são milagreiras

Curam mazelas e dores

São para a vida bandeiras

E dão sentido aos amores!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/10/2014
Código do texto: T4995483
Classificação de conteúdo: seguro