POEMA PARA MINHA MÃE

Poema para minha Mãe

Mãe...

Uma simples palavra.

Tão pequena, mas, tão cheia de amor.

Mãe...

É teu afeto, e teu carinho.

Que me dá, alegria na tristeza e na dor.

Mãe...

Mesmo a distancia, sinto que me proteges.

É tu fé que me guia, onde quer que eu ande.

M’alma...

Às vezes perdida, encontra-se com a sua.

E, eu que tão pequeno, sinto-me tão grande.

Mãe...

Ainda sou a mesma criança.

Que precisa, de tua mão para andar.

Neste mundo tão incerto, e sem saída.

Mãe...

Na dor me destes a luz.

Nos meus primeiros passos, me levou pala mão.

Ensinou-me a andar, dando-me uma lição de vida.