CONTINUE

Mesmo sem fé que da sustento

Caminhando as escuras a frente

Sem ser percebido seu coração

Nos seus atos e sonhos sem alento

A estrada e bem mais penosa

Sem sem acreditar no que certo

Por que a ignorância nos abate

No momento da descoberta

Da rota triste e escabrosa!

Não olhe para trás assim

Começou seu passo exitante

Mas com certeza do que quer

Sabe muito bem o que deixou

O que fica lá é o fim!

Chore, clame e grite

Se assim for necessário

Sabendo também todavia

Que o silencio também atestará

O que sinceramente acredite

Deixe pra trás o que te fere

Correndo para o que te constrói

Saiba que a ignorância

Quando vivamente exercida

Só deixa no caminho

o que ela destrói

Ande para a sagrada Luz

Onde o que você ouve o som

Da consciência viva em ti

Que não deixará de acreditar

No seu nobre caminho...Walk On!!!!

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/10/2014
Código do texto: T4997565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.