Quando te ofereço I

Quando te ofereço os meus valores

É porque quero que fique belos como os seus

Pois o que refletes, ilumina dentro de minh´alma

É uma graça poder absover um pouco dessa luz

Quando te ofereço lágrimas

Na realidade é por que já estou quase morto por dentro

Pois não as merece, quem é luz e amor

Só merece o que transmite multiplicado

Quando te ofereço companhia

É porque estou mais que carente

Na verdade te precisando mais, que você de mim

O gosto do seu ombro, me apassiona

Quando te ofereço Ausência

Não quero que presencie meus fracassos

Que não se contamine com meus medos

Melhor manter-se longe de um sofredor

Quando te ofereço a mão

Talvez já esteja mais afundado que imaginas

Ou que possa ver, com a força acabada

Quase que seria mais um fim

Quando te ofereço perdão

Seria um pequeno gesto em troca de seus afetos

Do amor que enterro com o tempo

De partidas que levaram mais que pedaços

Quando te ofereço adeus

Não parte de mim, vem das circustâncias que vivemos

Das metas a alcançarmos, juntos ou não

Os desafios pessoais que rompem amores

Quando te ofereço fique

É em função de meu amor que não se cala

Do meu coração que está sempre em ausência

A falta que mais me consome, você

Las Palmas

25/05/2007

Vandel
Enviado por Vandel em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499878
Classificação de conteúdo: seguro