MAJESTOSA

Os cães cessaram

seus uivos,

as rosas se inclinaram

sobre as pétalas,

o beija-flor até

no ar,

parou...

A luz escura

se clareou,

o céu mandou

estrelas mesmo

sendo dia,

o altivo tempo

estancou,

até o vento

suspirou

quando ela

garbosa,

majestosa

no jardim

adentrou...!

Não era musa

nem deusa...

era meu maravilhoso

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2014
Código do texto: T4999270
Classificação de conteúdo: seguro