"ao Mestre com carinho..."

Eu me componho com um pouquinho de ti...

No teu coração não pode haver nenhuma dor...

Prendeste-me com os teus "Saberes". Não tive como “fugir”...

Ensinaste-me muito mais que palavras; tudo veio a mim com Amor.

Eu, uma pedra bruta...

Tu, a ferramenta a me lapidar...

E, nas tuas mensagens ocultas

Estarei a me inspirar.

Na rua me encontraste,

Fui levado ao Saber...

Os caminhos que me mostraste,

Venho a ti agradecer.

Na tua presença,

Em meu Ser acende uma “luz”...

No seu "ensinar", uma doce lembrança...

Do Grande Mestre JESUS.

PROFESSOR, foi nos caminhos que me mostraste que semeei as mais verdadeiras sementes... E os mais "suculentos frutos" colherei por toda a minha existência...

OBRIGADO! PARABÉNS!!!

Com carinho, Lucas Santos.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/10/2014
Código do texto: T4999715
Classificação de conteúdo: seguro